logo
644008, Омская область, г. Омск, Институтская площадь, 1 показать на карте

Индейка пошла вверх

По состоянию на 26 марта общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства вырос на 1,9%, а по сравнению с уровнем месячной давности стал выше на 1,0%. Цены на разделку укрепились на 3,0%, а за месяц выросли на 2,1%. Заметно выросла цена на филе грудки, которое за неделю подорожало на 15,1% до 270,3 руб./кг. Цены на импортное мясо индейки снизились на 0,6%, а за месяц стали ниже на 0,3%.

 

На тринадцатой неделе 2018 года отечественные цены на куриное мясо выросли в среднем на 0,5%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 0,8%. Разделка подешевела на 0,1%, а субпродукты выросли в цене на 0,4% за неделю. Цена на тушку цыпленка бройлера (ГОСТ) сильно не изменилась и осталась практически на прежнем уровне – 94,7 руб./кг, а суповые куры подорожали на 6,5% до 63,9 руб./кг.

 

Источник: kvedomosti.ru.

  • Пресс-служба Омского Биокластера
  • 29 Марта 2018